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소곱창으로 유명한 규태네 양곱창.

 

 

특양과 소막창은 호주산.

나머지는 국내산이라고 적혀있네요

 

 

소곱창은 요 자리에 앉아 먹어야 제맛.

 구워주는 곱창을 그때그때 집어 먹어야 합니다.

곱창은 씹는 맛이 있기때문에 익히는 정도가 맛을 좌지우지..

 

 

콕~ 찍어먹는 소스~

 

 

 

 

위 사진은 양곱창 모듬.

막창,곱창,대창,차돌박이.

양은 소의 위!.

특양은 위중 젤 두툼한 큰 부위.

 

 

 

 

 

곱창. 안에 있는 곱이 가득차야 제맛.

약간은 덜 찬듯...

허나, 씹는 쫄깃한 식감만은 쵝오.

술안주로도 쵝오.

 

 

 

시원한 동치미 국수로 깔끔하게 마무리.

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